Chocolate Island im Theater der AIDAcara
Ankündigung im Bordmagazin: Auf den Spuren der Schokolade – Teil 2
Aus Kakao wird Schokolade! Im zweiten Teil der Entdeckungsreise auf den Spuren der Schokolade geht es humorvoll und temporeich durch die Epochen. Während der Barockzeit war Trinkschokolade kostbarer als Champagner und als „süße Sünde“ führte sie die Gläubigen in Verführung. Schokolade gab es bis ins 19. Jahrhundert erst ab 18 Jahren – und auf Rezept! Kein Wunder, denn sie war sowohl Medizin und Seelentröster als auch Geschmacksträger für mörderische Giftcocktails. Freuen Sie sich auf Anekdoten zum Schmunzeln und begleiten Sie die kleine Kakaobohne bei ihren Abenteuern von Kontinent zu Kontinent.
Tipp: In der Schokoladenmanufaktur von Chocolate Island können Sie an vier Stationen der AIDAcara Weltreise flüssige Edelschokolade mit exotischen Zutaten gestalten. Eine süße Premiere an Bord der AIDA!