Chocolate Island sticht in See
AIDAcara sagt „Tschüß“ mit großem Feuerwerk
Um 20 Uhr hieß es in Hamburg für CHOCOLATE ISLAND „Leinen los!“ zur ersten Weltreise. 116 Tage, 41 Häfen in 23 Ländern auf fünf Kontinenten – den rund 1.100 AIDA Gästen an Bord steht eine einzigartige Reise bevor.
Nach einer kleinen Hafenrundfahrt entlang der Hafencity und Elbphilharmonie startete AIDAcara Richtung Altona am Elbufer entlang auf ihre große Reise um die Welt. Von Hamburg aus nimmt AIDAcara über Southampton, Lissabon, Funchal (Madeira) und Praia (Kap Verde) Kurs auf Südamerika. Zu den zahlreichen Überraschungen für die Weltreisenden gehört eine besonders süße Premiere:
Erstmalig ist eine Schokoladenmaschine von CHOCOLATE ISLAND mit an Bord. An vier Seetagen werden die AIDA Mitarbeiter die Schokoladenmanufaktur aufbauen und die Passagiere zum Gießen einer Tafel Schokolade einladen. Zu diesem Zwecke stellt Chocolate Island Ursprungsschokoladen aus Amerika, Afrika und Asien bereit.
Schokoladen gibt es in den sonnenverwöhnten Kakaoanbaugebieten entlang des Äquators. Traumziele wie Recife und Rio de Janeiro (Brasilien), Montevideo (Uruguay), Buenos Aires (Argentinien) und Ushuaia in Feuerland sind nur einige Stationen, bevor es von Valparaiso (Chile) aus zu den Osterinseln geht.
Weiter führt die Reise nach Tahiti, Moorea und Bora Bora im Südseeparadies Französisch-Polynesien. Auckland (Neuseeland), Sydney (Australien), das Great Barrier Reef, Bali, Singapur und die Malediven lassen das Herz der Entdecker höher schlagen.
CHOCOLATE ISLAND versorgt die Glückshormone rund um die Welt mit kleinen Portionen von Serotine.